“新零售”太火 券商也玩“快闪店”

来源:金羊网 作者:吴海飞 发表时间:2017-12-18 16:00

羊城晚报讯 记者吴海飞报道:随着“互联网+”深入推进尤其是“新零售”概念的崛起,资管行业营销模式也悄然生变。12月16日,广发证券理财“快闪店”在广州正佳广场开业,通过快闪店的活动形式,将购物生活和投资理财相结合,传递出 “理财,就该简单”的活动理念。

据媒体线上调查统计,中国80后和90后人群中,“想去投资理财但无从下手”的人分别占到了57.1%和58.8%,接近半数的受调查人群认为理财是一件难事。理财投资是增加收入重要方式的观念,在日常生活中并没有大众预期的那样普及。

广发证券相关负责人表示,理财,是现代生活中财富保值、增值的重要手段。作为国内排名前列的大型上市券商,广发证券一直致力于让投资者拥有更方便、更安全、更简单的理财投资方式。本次“快闪店”活动,正是期望将与消费者息息相关的购物生活和投资理财相结合起来,通过一次简单的购物体验,让消费者在感受“理财其实无处不在”的同时,体验专业、智能、便捷的理财服务。

编辑:
对《“新零售”太火 券商也玩“快闪店”》表态
对《“新零售”太火 券商也玩“快闪店”》发表评论

滚动新闻

金羊网