中免集团签约白云机场,机场方预计营收12.65亿

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-10-11 19:09

金羊网讯 记者庞倩影报道:将于2018年初启用的广州白云国际机场二号航站楼免税店经营权于近日迎来首任主人。今日(11日),金羊网记者从中国国旅全资子公司中国免税品(集团)有限责任公司(以下简称“中免集团”)获悉,中免集团已通过公开竞标的方式获得广州白云机场T2航站楼出境免税店的经营权,加上之前运营的内容,中免集团已经获得广州白云机场T1、T2航站楼进境、出境免税店的经营权。

白云机场(600004)此前也发布公告称,公司与中免集团签署了二号航站楼出境免税店项目经营合作协议,经营期限8年,预计将给公司带来12.65亿元营业收入。

编辑:
对《中免集团签约白云机场,机场方预计营收12.65亿》表态
对《中免集团签约白云机场,机场方预计营收12.65亿》发表评论

滚动新闻

金羊网