资源类板块风光不再拖累主题基金

来源:中国经济网 作者: 发表时间:2017-10-10 20:04

9月大盘冲击3400点没有成功,进入调整,最后一个交易日,沪深股市红盘报收。虽然大盘不像8月那般火热,可权益类基金在这一个月里依旧取得不错的成绩,其平均收益率在公募基金里领先。

根据Wind资讯提供的数据,标点财经研究院携手《投资时报》对全部基金9月份的表现进行了统计和研究。剔除近一个月以来成立的新基金后, 6566只能获取到数据的基金(不同份额分开计算)进入样本。这些基金9月份的平均收益率为0.95%,超过八成的产品取得了正收益,整体表现比较乐观。

其中,9月份整体表现最好的是权益类基金,平均回报率为1.48%,分级B基金冰火两重天;其次为QDII基金,平均回报率为1.15%;固收类产品本月表现较差,货币基金和偏债型基金的月平均回报率分别是0.31%和0.37%。

 

编辑:
对《资源类板块风光不再拖累主题基金》表态
对《资源类板块风光不再拖累主题基金》发表评论

滚动新闻

中国经济网