广发虚拟信用卡进驻高校 教你“摆范儿”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-22 15:19

金羊网讯 记者庞倩影、实习生王美仪报道:9月22日,广发信用卡正式发布大学生专属虚拟信用卡——摆范儿卡,为大学生提供正规、便捷、潮流的信用消费体验。随着监管机构明确提出支持银行“正规军”进驻校园,银行业将迎来一片新的蓝海。培养大学生正确信用消费观、建立年轻人精彩体验场,成为抢占年轻化市场的关键。

据悉,摆范儿卡从大学生关注时效性需求入手,采用即申即用的虚拟发卡模式,申请当天即可使用。同时,该卡在线下与高校周边餐饮店、超市等日常消费场所展开合作,线上涵盖大众点评、百度外卖等大牌商户,基本覆盖了大学消费的各类场景。目前,该卡已在北上广等城市成功试点,并于日前对全国81个城市的431所高校的在校大学生开放申请。

业内人士指出,广发信用卡在科技的运用上,一直位居行业前沿,持续探索科技与业务的结合,多维度满足年轻人信用消费需求,为年轻群体带来便捷、时尚的用卡体验。

编辑: ZL
对《广发虚拟信用卡进驻高校 教你“摆范儿”》表态
对《广发虚拟信用卡进驻高校 教你“摆范儿”》发表评论

滚动新闻

金羊网