一大波麻辣小龙虾正在“入侵”广州家乐福

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-08-16 16:25

 盛夏,夜晚变得漫长而有趣了,漫步街头,各种好吃的夜宵又在夜色里闪烁着诱惑的身影,你是否也闻到了麻辣小龙虾的香味……

不知从何时开始,这小龙虾就成了纵横大江南北的国民美食了呢? 

图片1.png

@小小平:“一看见它!我就想撸起袖子加油吃!”

的确,小龙虾光艳四射、油亮惊人、虾膏醇腻、肉紧弹牙、鲜香爽嫩;将虾肉咽下,唇齿回味还有点儿海鲜的清甜。尤其是吃之前先吮吮它外壳的汤汁,丰富刺激的口感简直要冲上云霄了!“一袭红袍平世界,两支大钳定乾坤说的就是小龙虾。

@豆苗儿:“吃龙虾的时候两手油腻玩不了手机呗”。

只要没法玩手机,就是最适合拉近彼此距离的食物。想不到,这麻辣小龙虾还自带社交属性,能让人和人的交流更密切。这回,《王者荣耀》和麻辣小龙虾只能二选其一了。 

听说,除了攻占各座城市大排档,最近麻辣小龙虾还猛烈“入侵”了老牌超市家乐福。 

图片1.png

7月下旬以来,就不断听闻关于小龙虾市场告急的声音,部分餐馆的小龙虾价格更是暴涨50%,高达70/500g。此番,家乐福华南区全线门店就特别为吃货们提供了省心价。

小龙虾的好搭档啤酒也不甘示弱。811日至822日,家乐福啤酒节同步开启,精酿醇香,让您激情畅享!哈尔滨冰醇啤酒330毫升X6罐装,仅售16.9/组;金崂小麦王330毫升X6罐装,仅售9.9/组;百威啤酒500毫升X3罐装,仅售18.7/组;10度珠江纯生啤酒330毫升X6罐装,仅售17.5/组;还有台湾金牌啤酒、德国卡力特黑啤酒、韩国福佳白啤酒等超值精选,让您尽享全球美味……

图片4.JPG

此外,家乐福会员还能专享加倍优惠,购买雪花、哈尔滨、蓝带、百威、科罗娜、时代、福佳等品牌啤酒,满120元即可获得60元抵用券(用券时间为823日至94日,每人最多可获得260元下次抵用券)。 

图片6.JPG

都说“没有小龙虾的夏天是不完美的”,就让家乐福自制麻辣小龙虾配上爽口啤酒,为这个盛夏画上圆满句点吧!

图片5.JPG

 

编辑: 晓航
对《一大波麻辣小龙虾正在“入侵”广州家乐福》表态
对《一大波麻辣小龙虾正在“入侵”广州家乐福》发表评论

滚动新闻

金羊网