信用卡怎么用最合算?这些之前你肯定不知道

来源:融360 作者: 发表时间:2017-08-08 12:13

信用卡可以帮助我们提前消费,给我们的生活带来便利,偶尔还能薅薅羊毛,还是挺美的。

但是,总有些卡友会和小编抱怨各种问题,甚至还有些人还产生了债务危机!所以说,有了信用卡真的不代表你就一定会用,今天小兔给大家分享下信用卡怎么用才最划算。

用的少的卡注销

这点我已经不止提醒过大家一次了,如果不经常用的卡就赶快注销掉,剩下两三张卡最好。

把握最佳刷卡时间

怎么刷卡时间还有最佳日期么?当然有。我们都知道信用卡都有账单日,如果在账单日后的第一天刷卡消费,可以享受至少50天的免息期,但如果你账单日当天就刷卡了,那么不好意思,你只可以享受25天的免息期。就是差距这么大,所以,把握好最佳的刷卡时间,是可以为我们赢取更长时间的免息期的哦。

哪里优惠就刷哪里

很多银行都有积分日优惠活动,跟着优惠走才是王道,不要任性的光顾着刷刷刷!!

将信用卡的功能很好的区分

额度小的卡,就作为平常咱的日常消费;额度大的卡就购买大件的商品。这就有人要问了,哪区分的那么清楚啊,麻烦死!其实不区分也可以的,不过大家记得刷的时候要良性循环,错开账单日,充分的利用每张信用卡。

不要使用最少还款额还款

如果有条件,大家最好不要去选择最少还款额还款,虽然这样并不会造成不良记录,但是这样是会产生额外的利息的。总之,真的不够划算!

控制消费额度

虽然很多朋友都希望提高额度,但是信用卡的额度并不是越大就越好,一定要依据自己的收入水平来选择,避免因为过度消费,产生无法偿还信用卡的情况。

最后大家要注意按时还款非常重要,在关联银行卡自动还款时一定要保证储蓄卡有充足的余额才行。

编辑:
对《信用卡怎么用最合算?这些之前你肯定不知道》表态
对《信用卡怎么用最合算?这些之前你肯定不知道》发表评论

滚动新闻

融360