买房为什么要尽可能多贷款?4大原因为你揭秘

来源:中财网 作者: 发表时间:2017-08-05 12:17

一、钱一直在贬值贷款买房就是提前透支未来的成果来享受现在的生活。要知道未来也许你挣得比现在更多,此外,现在每年的通货膨胀率为10%左右,若扣除4%左右的房贷利率,贷款买房很划算

二、手里有钱,心里不慌现在多数家庭都是工薪阶层,每个月的收入很固定,若把积蓄全拿去买房,那再有积蓄就需要花费很长的时间,此时万一遇到急事就会很心慌,毕竟手中握有现金比“两手空空”踏实得多。

三、房贷利率低,要贷就多贷对于买房贷款,无论是公积金贷款、商业贷款、组合贷款,房贷利率相对于其他投资收益而言,利率真是低,这么便宜的钱,很多人不一定能借到,因此,买房贷款只要能贷到就要多贷。

四、负债可放大家庭财富对于普通人来说,靠每月固定的微薄收入是远远比不上通货膨胀的,辛辛苦苦挣得钱一直在被侵蚀。而贷款买房意味着负债,要知道负债是具有杠杆效应的,可以使普通人拥有更多财富。请记住“一个敢于负债的人,是一个敢于对未来负责的人”。

编辑:
对《买房为什么要尽可能多贷款?4大原因为你揭秘》表态
对《买房为什么要尽可能多贷款?4大原因为你揭秘》发表评论

滚动新闻

中财网