“数鼎科技”宣布完成千万元天使融资

来源: 作者: 发表时间:2017-08-04 13:56

今天,汽车及相关行业量化决策及大数据深度挖掘、智能定价服务平台数鼎科技宣布已完成千万人民币级天使轮融资,由松禾资本远望基金、兰石创投及资深投资人联合投资。数鼎科技创始人兼CEO蓬蕾(Rose PENG)表示,本轮融资资金将主要用于数鼎大数据体系和智能云平台的运维及优化、新车和二手车业务现有产品的精益打磨及新产品开发。

数鼎科技成立于2016年,总部位于广州,在北京、硅谷、底特律设有数据、建模或平台建维团队,是一家以大数据挖掘为基础,面向汽车及相关产业提供量化决策及大数据深度挖掘、智能定价的平台服务商。

据蓬蕾介绍,数鼎在一定时期内会聚焦于汽车及相关行业,但未来不排除将业务线逐步拓宽至其他产业及行业,发展为跨行业的大数据分析应用平台服务商。

编辑:
对《“数鼎科技”宣布完成千万元天使融资》表态
对《“数鼎科技”宣布完成千万元天使融资》发表评论

滚动新闻