相约广州家乐福 金色芒果与你相伴

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-02 16:18

 

夏天众多热带水果中,芒果以其特有的香甜口感和浓郁风味获得许多人的喜爱和青睐。84日,世界零售巨头家乐福将携手中国果业领航企业佳沃鑫荣懋集团在广州万国店开启“阳光花城,金色芒果——2017攀枝花芒果节”,邀请市民共同品鉴香甜芒果滋味。

本次攀枝花芒果节为广州的市民带来来自高山的芒果,攀枝花属南亚热带干热河谷气候,热量充足,光照丰富,冬春气温高,全年基本无霜,芒果花期无梅雨,果期无台风。采用专业技术种植,精心养护,让每一个芒果保持高颜值,在成长过程中不使用任何激素或生长剂进行人工干预,确保每一个芒果的优秀品质。

此次攀枝花芒果节中,有几个品种的芒果值得关注。产自四川攀枝花的吉禄芒,果肉橙红色,肉质腻滑,纤维极少,味甜芳香。原产美国佛州的凯特芒,果实硕大,果肉厚、纤维少、酸度低,味甜品质相当好。还有由台湾果农黄金煌先生改良育种的金煌芒,外观漂亮,香气醇厚撩人,核薄味甜,肉质嫩滑,口感极佳。

活动当天,家乐福广州万国店内将设置现场芒果蛋糕DIY,现场还有攀枝花风情民族舞、趣味游戏、试吃品鉴等多项互动体验,让顾客乐享其中。

相约周五,相约家乐福·攀枝花芒果节。在盛夏芒果的时节,品尝新鲜金色的攀枝花芒果,开启阳光夏天。

编辑: 晓航
对《相约广州家乐福 金色芒果与你相伴》表态
对《相约广州家乐福 金色芒果与你相伴》发表评论

滚动新闻

金羊网