广发医疗保健股基金近期发行

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-17 14:37

金羊网讯 记者庞倩影 近日,有广发消息称,广发基金近期将发行医疗保健股票型证券投资基金。

招募说明书显示,广发医疗保健基金为股票型基金,基金的投资组合比例为,股票资产占基金资产的比例为80%-95%,投资于医疗保健领域上市公司发行的股票占非现金基金资产的比例不低于80%。

拟任基金经理邱璟旻对此表示,医疗保健行业减速,优质公司超额收益的机会远好于从前,将深入分析医药各子行业,主动投资助力择优股。

谈及建仓策略,邱璟旻称,此次新医保目录的出台以及医保谈判目录将是未来医疗保健行业最大的催化剂,将给整个行业带来重大变化和影响,通过定性和定量分析方法及其他投资分析工具,自下而上精选具有良好成长性和投资潜力的股票,构建股票投资组合。

编辑: 晓航
对《广发医疗保健股基金近期发行》表态
对《广发医疗保健股基金近期发行》发表评论

滚动新闻

金羊网