飞鹤高端奶粉 前5个月销售增长超两倍

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-12 18:20

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王美仪  “进入2017年,飞鹤高端粉同期增长200%,总体业绩成长同期45%。”飞鹤乳业总裁蔡方良7月9日在飞鹤55年周年盛典现场毫不掩饰地表示,飞鹤已经成为行业话题,飞鹤已经成为行业现象。

值得一提的是,在庆典现场,飞鹤揭秘了最新斩获的世界级奖项——世界乳制品创新大奖最佳乳制品成分提名奖,飞鹤是首家获得该奖项的中国乳业品牌,创造了中国乳业的历史性突破。

根据飞鹤向港交所提供的资料显示:高端优质的品牌声誉为高端婴幼儿奶粉产品带来了大量需求,并带动收益上涨,2015年、2016年,飞鹤营业收入分别为36.15亿元,37.24亿元,净利润分别为3.816亿元,4.062亿元。

蔡方良还表示,飞鹤乳业主张的“更适合中国宝宝体质的奶粉”在国乳复兴过程中起到重要作用,顺应消费升级,引领国产奶粉进入“更适合时代”。

编辑: 晓航
对《飞鹤高端奶粉 前5个月销售增长超两倍》表态
对《飞鹤高端奶粉 前5个月销售增长超两倍》发表评论

滚动新闻

金羊网