上投摩根:A股热点将扩散

来源:中国经济网 作者: 发表时间:2017-07-12 11:28

对于未来市场, 上投摩根基金预计,三季度总体流动性环境比二季度有所改善,市场热点会有所扩散。股市流动性也会阶段性触底,加之近期出现的 大小非净增持等积极信号,高增长、估值合理公司将有所表现。

上投摩根基金表示,从市场风格来看,成长股在经历了年初以来的估值调整后,其中部分龙头企业估值已经出现吸引力,预计三季度有望有所表现。行业上,电子、传媒、旅游、医药、新能源车、PPP龙头以及部分化工子行业基本面向好,符合增 长和 估值相匹配的特征,相对估值有上升空间。二季度领涨的白马价值股预计将出现分化,业绩确定,估值较低的品种仍可能会有所表现。

值得注意的是,在今年上半年,上投摩根旗下基金整体表现优异。银河证券 基金研究中心的数据显示,截至6月末,上投摩根大盘蓝筹基金、上投摩根核心成长基金、上投摩根智选30基金、上投摩根阿尔法基金、上投摩根转型动力基金等5只产品分别取得26.18%、26.13%、23.48、21.85%、20.97%的累计净值增长。相较于部分产品优秀,更难得的是全面领先。数据显示,2017年上半年上投摩根基金旗下净值增长超过10%的权益类产品达19只。此外还有3只 QDII基金的同期业绩也超过10%。

编辑:
对《上投摩根:A股热点将扩散》表态
对《上投摩根:A股热点将扩散》发表评论

滚动新闻

中国经济网