麦当劳联手微信率先发布“红包”新玩法

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-11 14:24

金羊网讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚  据悉,从7月11日起,麦当劳在其微信小程序“i麦当劳”上推出微信礼品卡“麦有礼”,顾客可以在小程序上购买麦当劳的经典产品,以类似“微信红包”的形式分享给亲朋好友。此次,麦当劳与微信团队合作,率先发布微信礼品卡“多人抢红包”的群礼包功能,增加更多互动与趣味性。

麦当劳中国首席执行官张家茵女士说:“这次我们率先发布微信礼品卡群礼包的新功能,希望为大家带来更多移动购物的乐趣,同时把品牌体验从餐厅延伸到更多社交场景之中。”

微信团队则表示:“加入了类似‘微信红包’的群礼包玩法后,社交送礼体验更方便,心意传达的形式更丰富有趣。”

麦当劳麦有礼微信礼品卡正式发布,顾客可以全国麦当劳餐厅兑换美食

据悉,顾客还可以在“麦有礼”购买一个或多个麦当劳经典产品,附上定制的祝福语、图片或视频,发送到微信好友群组。群组成员点击即可随机抢到礼品,并自动存储在微信卡包中。麦当劳全国超过2400家餐厅均可以兑换相关产品。

编辑: 晓航
对《麦当劳联手微信率先发布“红包”新玩法》表态
对《麦当劳联手微信率先发布“红包”新玩法》发表评论

滚动新闻

金羊网