康之家医药网获“2016年三星级诚信经营网站”称号

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-07 16:56

金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚报道 日前,由广州电子商务行业协会主办的“新电商·新力量变革趋势大会暨广州电子商务行业协会年会”在广州香格里拉大酒店隆重举行。广州最具影响力的700多家知名电商共聚一堂展开深度对话,共同探讨电子商务发展趋势和应对之策,共商互联网时代企业的新商机。 

在会上,协会宣布2016年星级诚信网站评选活动圆满完成,并为包广东康之家医药云健康股份有限公司、广州市汇美时尚集团股份有限公司、唯品会等在内的十四家企业进行了星级诚信网站授牌。

获奖照片

此次评审由评委会对申报的电商企业的材料进行审核,再由创建小组对相关企业进行实地核查,全面对企业的主体登记情况、经营管理水平、经营情况、合同履约情况、商品质量管理、履行消费维权保障情况、信息安全保障情况等七大类、三十二项指标进行综合考评。评定名单通过媒体予以公示,接受社会公众监督。公示阶段未收到申诉意见或申诉意见不被采纳的被评定网站,才可列入星级诚信经营网站的最终名单。

 

 

编辑: 晓航
对《康之家医药网获“2016年三星级诚信经营网站”称号》表态
对《康之家医药网获“2016年三星级诚信经营网站”称号》发表评论

滚动新闻

金羊网