家乐福爱购周末 工银银联信用卡刷卡立减

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-07-07 16:55

数数手指,618过了,双11还远着,但是心目中的购物车还没清空?家乐福爱购周末来帮您!

520日开始至826日,每周六上午11点开始,到广州家乐福万国店、康王店、员村店和新市店,使用卡号以62开头的工银银联信用卡或手机云闪付工银银联信用卡支付,可享受单笔消费满150元立减50元优惠!每个活动日优惠13,000个名额,数量有限,先到先得,用完为止。同一用户每个活动日限享一次优惠,不可同时参与实体卡和手机云闪付活动。活动相关规则问题可致电中国银联客服热线95516或工行客服热线95588了解。

翻翻日历马上就周六啦,赶紧带上工银银联信用卡刷卡到广州家乐福尽情喜刷刷吧! 

编辑: 晓航
对《家乐福爱购周末 工银银联信用卡刷卡立减》表态
对《家乐福爱购周末 工银银联信用卡刷卡立减》发表评论

滚动新闻

金羊网