工银安盛人寿开展五周年马拉松爱心跑活动

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-06-06 11:04

金羊网讯 记者庞倩影 实习生王静娟  2017年是工银安盛人寿成立五周年,就在去年,工银安盛人寿共实现保费收入超三百亿元,同比增长近百分之五十,再创自2012年成立以来的年度新高,稳居合资(外资)寿险公司第一位。

作为工银安盛人寿扎根于南粤大地的分支机构,广东分公司自2012年成立以来,一直深耕广东保险市场,业务发展呈跨越式增长态势,总保费规模自2012以来增幅巨大,截至去年增长超过百分之四百,在广东市场排名稳居合资(外资)寿险公司首位。

为了倡导健康生活方式,传递关爱社会的公益精神,籍公司成立五周年之际,工银安盛人寿在全国范围举办主题为“同行五年,相伴一生”的爱心跑活动。自上个月12日至本月11日期间,工银安盛人寿将根据爱心跑的跑量向公司援建的“爱立方爱心图书室”捐赠图书,为贫困学生送去精神食粮。

日前,广东分公司还组织了公司各级领导、员工及客户代表共同参与的“同行五年 相伴一生”爱心跑活动,以实际行动为公益活动献出一份力。截止目前,广东“爱心跑”跑团已有300多名员工、客户参与,累计跑量已超过5000多公里。

工银安盛人寿广东分公司负责人表示,下一阶段,广东分公司还将开展多元化的公益活动,紧跟总公司发展步伐,朝着建设国内一流保险公司的远大目标迈进。

编辑: 晓航
对《工银安盛人寿开展五周年马拉松爱心跑活动》表态
对《工银安盛人寿开展五周年马拉松爱心跑活动》发表评论

滚动新闻

金羊网