加拿大安大略省科技访华团在广州签署1.17亿加元合作协议

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-04-21 13:18

金羊网讯 记者庞倩影 实习生钟凌瀚 金羊网记者获悉,中国广州——加拿大安大略省研究、创新和科学厅厅长莫伟力(Reza Moridi)率团于418日起正式访问中国,并与加拿大驻广州代总领事罗杜安(Duane Robson)和广东省科学技术厅厅长黄宁生一起见证了中国和安大略省企业正式签署价值1.17亿加元的新协议及投资项目。这也是安大略省首次由厅长级别的政府官员率团到访广东地区。 

建立新的商业伙伴关系是中国和加拿大安大略省双方促进经济增长的重要方式。据悉,中国和安大略省来自科学技术、信息通讯技术及清洁技术领域的企业和机构在广州签署了四项新协议。 

据悉,来自安大略省企业、研究机构和高等院校的20余位代表会在中国进行为期4天的访问,继续寻求新的战略合作伙伴关系,并探索促进创新的合作方式。 

安大略省研究、创新和科学厅厅长莫伟力表示:“我非常高兴能率领由安大略省知名企业和机构组成的代表团到广东省进行我的首次访问。安大略省与中国有着悠久的合作历史,我非常期待通过此次访问能够建立新的合作伙伴关系,从而帮助推动两个市场的创新。” 

 

编辑: 晓航
对《加拿大安大略省科技访华团在广州签署1.17亿加元合作协议》表态
对《加拿大安大略省科技访华团在广州签署1.17亿加元合作协议》发表评论

滚动新闻

金羊网