辉山乳业才是开始?浑水将沽空另一家港股公司

来源:中国财经信息网 作者: 发表时间:2017-03-25 14:24
3月25日消息,在等待辉山乳业一战结果的同时,浑水也在调查其它他们认为可疑的港股公司。美国做空机构浑水创始人Carson Block表示,最快在未来几周内,就会发布对另一家港股公司的做空报告。Carson指出,这些公司有的很像辉山,虽然有实体业务,但是财务状况却一塌糊涂。我们会很小心地调查,因为“做空”这一行,证据必须十分确凿,否则很容易引官司上身。

周五上午,被浑水去年12月连续发布两份报告做空的辉山乳业股价从每股2.81港元暴跌至每股0.42港元,跌幅达85%。市值蒸发300亿港元,创出历史最大跌幅,一时引起轩然大波。据悉辉山乳业副总失联,23家银行被波及,沪深交易所密切关注其股价异常波动情况,深交所更是已启动深港通应急联络机制。
编辑:
对《辉山乳业才是开始?浑水将沽空另一家港股公司》表态
对《辉山乳业才是开始?浑水将沽空另一家港股公司》发表评论
中国财经信息网