存余额宝享收益,花余额宝赚“奖励金”

来源:金羊网 作者:庞倩影 发表时间:2017-03-20 16:38

35-617日期间,支付宝将为“无现金行为”的用户发放鼓励金,用户使用余额宝付款,奖励金还将翻倍,实现存余额宝享货基收益,花余额宝赚“奖励金”。 

据了解,支付宝的用户将余额存入到余额宝,将直接享有天弘余额宝货币基金的投资收益。天弘余额宝货币基金是国内市场上最大的货币基金,数据显示,截至314日,余额宝七日年化收益率为3.712%,成立以来的累计收益率为15.42%。截至2016年末,余额宝自成立以来已经为广大用户赚取利润681亿元。 

近日,支付宝宣布在3.5-6.17的活动期间,用支付宝钱包每天线下首次消费超过2元的,就能获得1笔奖励金,周日到周四累积的金额,周五周六消费时会直接抵扣。活动覆盖餐饮、超市、便利店、影院、医院、公共出行、游乐园等商家。活动期间,用户使用余额宝付款,奖励金还将翻倍,最高达999元。 

值得一提的是,余额宝作为一款全民理财产品,其与用户生活场景密切结合,用余额宝直接支付进行网购、转账、生活缴费、信用卡还款等日常生活场景的应用,线下使用余额宝支付,已经成为人们日常生活中的常态。日前,支付宝公布“无现金推广计划”,表示希望用五年推动中国进入无现金社会。 

编辑: 晓航
对《存余额宝享收益,花余额宝赚“奖励金”》表态
对《存余额宝享收益,花余额宝赚“奖励金”》发表评论

滚动新闻

金羊网