“百度医生”关闭 下月产品正式关停并清空数据

来源:中国经济网 作者:郭宇靖 发表时间:2017-03-05 10:46

百度旗下在线医疗服务“百度医生”3日正式发布官方公告称,由于公司业务调整,“百度医生”将于3月10日起关停服务并下线。2月初百度曾调整医疗事业部,宣布除部分业务转入其他团队,其他业务将予以关停。

根据关停安排,“百度医生”将于3月10日起,停止提供预约挂号、快速咨询、专家咨询服务,同时下线第三方提供的其他所有服务,之前生成的有效订单可正常使用;3月31日起将停止提供查询功能,包括历史订单、健康档案等所有用户记录。4月1日,产品正式关停并清空数据。根据百度医生官网数据显示,“百度医生”已在全国343个城市开通,覆盖12862家医院,累计服务人数超过900万人次。

编辑:
对《“百度医生”关闭 下月产品正式关停并清空数据》表态
对《“百度医生”关闭 下月产品正式关停并清空数据》发表评论

滚动新闻

中国经济网