DENZA腾势亮相长沙车展 掀起潇湘"新动"热潮

来源:中国网 作者: 发表时间:2015-12-16 10:35

2015年12月10日,长沙——第十一届中国(长沙)国际汽车博览会在湖南国际会展中心举行。中国首个专注于新能源汽车的品牌——DENZA腾势首次亮相长沙国际车展,在潇湘之地掀起“新动”热潮并逐步布局华中市场。

DENZA腾势纯电动汽车完美地继承并结合了戴姆勒的百年造车底蕴、尖端安全技术和比亚迪国际领先的电池科技,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车。DENZA腾势以其卓越的产品,获得了许多用户的赞许和诸多商业合作伙伴的认可。

“本次长沙车展是DENZA腾势在华中地区的首次亮相。”深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司市场总监胡晓庆女士表示,“作为高端电动汽车,腾势不仅希望把中国最好的电动汽车产品带给长沙的消费者,我们更希望把“电动出行”的理念带给更多的人!”

在提供优秀产品的同时,腾势今年还加大投资力度,深化市场策略,扩大经销商网络并将市场覆盖扩大三倍。DENZA腾势长沙首家4S店——长沙腾风腾势正在紧张的筹备之中,将为长沙消费者带来最好的电动汽车产品及其领先的销售服务体系。

凭借着领先的造车技术和销售服务体系,DENZA腾势在竞争激烈的高端纯电动车市场上表现了非凡的整体实力。今年11月,DENZA腾势以715辆的销量成绩登上了高端纯电动车市场销量冠军宝座,并且以环比增长90%的态势创写了新的月度纪录。实际上,“金九银十”的销售旺季以来,腾势的表现就不断走强,越来越多的消费者选择了DENZA腾势纯电动汽车。

作为立足中国、服务中国的新能源汽车品牌,DENZA腾势希望凭借着对戴姆勒百年造车工艺和品质管理精髓的传承,以绝对优势领衔同级别产品,成为中国最成功的新能源汽车制造商,并为中国节能环保的美好未来贡献一份力量!

编辑:sk
对《DENZA腾势亮相长沙车展 掀起潇湘"新动"热潮》表态
对《DENZA腾势亮相长沙车展 掀起潇湘"新动"热潮》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国网