CPF国际宠博会成《21世纪宠物》唯一指定商务合作单位

来源:羊城晚报-金羊网 作者: 发表时间:2015-11-23 14:31

2015年11月,中国中小企业协会品牌建设工作委员会宠物行业品牌促进办公室与广州明一展览有限公司针对《21世纪宠物》的商务合作达成共识,共同为推动中国宠物行业品牌建设,促进行业健康有序发展做出贡献。

广州明一展览有限公司成为《21世纪宠物》的唯一指定商务合作方,为杂志的宣传推广、新闻的筛选提报、内容的组织建议等方面提供支持。公司总经理李燕女士同期成为中国中小企业协会品牌建设工作委员会宠物行业品牌促进办公室的荣誉工作人员,并协助协会开展针对中国宠物行业的具体工作。

李燕指出,以当今中国宠物行业的发展规律,打造有公信力的平面媒体平台与全国性的CPF展览平台是发展的共同方向,合作效益值得期待。

编辑: sk
对《CPF国际宠博会成《21世纪宠物》唯一指定商务合作单位》表态
对《CPF国际宠博会成《21世纪宠物》唯一指定商务合作单位》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网