DENZA腾势亮相广州印花展 中高端纯电动车受好评

来源:中国网 作者:郭林 发表时间:2015-11-19 15:59

11月17——19日,中国国际网印数码印花展在广州琶洲·保利世贸博览馆举行,其中,具有喷花图案的腾势电动车一经展出,吸引了众多参观者和品牌商的目光,更让中高端纯电动车逐渐进入消费者视野。

乘联会最新数据显示,2015年10月新能源乘用车销量2.1万辆,同比增长3.1倍。其中,电动车呈现快速扩张的局面。在中高端纯电动汽车领域,DENZA腾势在持续增长的态势下,10月销量达到382辆,高于进口中高端纯电动前三季度的平均月销,是包括进口品牌在内,当前中国销量最好的中高端纯电动汽车。

年末大波政策福利袭来,环保和品位追求可兼得

10月底,在全国节能与新能源汽车产业发展推进工作座谈会上,李克强总理再次强调,要加快发展节能与新能源汽车,是促进汽车产业转型升级、抢占国际竞争制高点的紧迫任务,也是推动绿色发展、培育新的经济增长点的重要举措。这也是继9月两次国务院常务会议后,国家政府层面对新能源汽车发展的明确表态。

/

各部委也迅速做出响应,如在《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020)》中,就明确给出具体充电设施建设时间表,目标到2020年建成集中充换电站1.2万座,分散充电桩480万个,满足全国500万辆电动汽车充电需求。一系列利好政策的出台,都进一步增强了消费者购买纯电动汽车的信心。

而不少地方政策也相当给力,如深圳近期出台新能源汽车免摇号直接上牌等优惠政策,对续航能力达到250km以上的纯电动汽车更享受全国最高的8万元地方补贴,再加上5.4万元的国家补贴,意味着如果在深圳购买续航达300公里的DENZA腾势纯电动汽车,将享受全国最高达13.4万元的政策补贴。

/

国家及地方的政策利好,激发了新能源汽车产业的活力,也让消费者有了更多、更实惠的选择。特别是对追求环保和品位“双向升级”的消费者而言,中高端纯电动汽车既满足了空间、配置和驾乘舒适度的要求,又体现了零排放的环保时尚感,还享受各种补贴优惠,年底购买中高端纯电动汽车已是最好时机。

更高品质,更多补贴,腾势领涨中高端纯电动

随着补贴等利好政策的释放,让更多消费者倾向于选择品质更好、续航里程更长的中高端纯电动汽车。而DENZA腾势纯电动汽车以300公里续航、丰富的充电选择、德系工艺和卓越品质,正赢得越来越多消费者的青睐。一方面,源自德国戴姆勒百年造车工艺的技术标准、实力,DENZA腾势纯电动汽车在品质把控和性能指标上都处于国内纯电动汽车的领先地位;另一方面,相对于进口纯电动汽车,DENZA腾势纯电动汽车享受免购置税、车船税,不限购和不限行等政策福利,更享全国最高达13.4万的补贴,仅用中级车价格可享受豪华车体验。兼之完善的充电解决方案,与国家充电标准完全匹配,让DENZA腾势纯电动汽车在中高端版块成为众多消费者的不二之选。

可以说,立足中国,致力于打造中国最好的纯电动汽车品牌,DENZA腾势历经四年心血打造中国最优秀纯电动汽车产品,从2014年正式投放市场以来,正逐步收获口碑与销量的双丰收。随着各地新能源利好政策落实,特别是北京第五期17,150个新能源汽车指标的陆续上牌,DENZA腾势纯电动汽车未来销量还会迎来新的高峰。

编辑:sk
对《DENZA腾势亮相广州印花展 中高端纯电动车受好评》表态
对《DENZA腾势亮相广州印花展 中高端纯电动车受好评》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

中国网