互联网理财必看!你需要懂得4大“潜规则”

来源: 作者: 发表时间:2015-11-09 17:30

近年来国内互联网金融公司数量猛增,大多数对外宣传的都是收益高且稳定、门槛低、操作便捷的理财产品,受到众多投资者的青睐。但在互联网理财迅猛发展的同时,一些诈骗者浑水摸鱼,诈骗投资者的资金,给投资人造成巨大损失。因此在选择投资理财平台的时候一定要谨慎,票债宝分析师在这里给广大投资者支几招:以下几种互联网金融模式平台慎重对待:

图片1.png

第一,不投收益率宣传过高的产品。那些收益率高的离谱的产品容易是骗局,尤其是那些宣称“保本保收益”,且短期分红在100%、200%以上的,千万不能轻信。任何投资都是风险和收益并存的,投资者应该根据自己的风险偏好选择适合自己的理财产品。票债宝分析师提醒大家,投资有正常的受益范围,范围之外要慎重选择。由万银国际互联网金融推出的票债宝平台秉承着安全、高效、透明的宗旨为企业和个人打造一个互联网金融服务平台。

第二,不投资金投向不明的。票债宝平台提供的每一个项目都有明晰的借款企业信息、明确的资金投向、企业还款计划、风控手段等信息。而那些不正规的诈骗平台、问题平台这些相关信息往往很不明确,有些平台背后的真实情况甚至是不存在借款企业。因此,票债宝分析师提醒投资者,不可片面关注收益率,而忽略平台的安全性。在收益范围内,投资者关注的重点应该是资金的投向是否安全可靠。

第三,不投风控系统不严谨的。票债宝分析师提醒大家,看一家平台是否真正可靠,最关键是看它的风控措施严不严谨,风控做的不好的平台,很容易出现资金问题。有严谨风控体系的平台大多有自己独特的风控措施。票债宝就拥有一套严谨的风控体系,真正做到层层把关,对项目的合法性、合规性和真实性进行审查,分析项目的优势和存在的风险,并提出风险控制措施,帮助客户排除不必要的风险。

第四,不投保障措施不完备的。稳定的网络安全系统、充足的安保金都是衡量一个平台安全保障措施的重要指标。2015年9月29日,万银国际互联网金融公司总裁屈晓与浦发银行金融同业部总经理张烨签署互联网金融产品信息交易平台——“票债宝”全面战略合作协议。此次合作协议的成功签订,意味着双方建立了紧密的合作伙伴关系,浦发银行的金融创新产品及各分支机构将为“票债宝”用户提供对接服务。双方将发挥各自所长,共同发展互联网金融业务。为投资者提供更完备的保障措施,从根源上降低了平台的风险比率。

最后票债宝分析师提醒投资者一定要通过平台的官方渠道来进行投资操作,警惕假冒者通过网络短信诈骗,提高风险防范意识,谨防诈骗。大家在选择投资理财平台进行投资选择的时候,一定要谨慎选择,谨慎操作,以免落入理财骗局,蒙受不明不白的财产损失。

编辑: sk
对《互联网理财必看!你需要懂得4大“潜规则”》表态
对《互联网理财必看!你需要懂得4大“潜规则”》发表评论

滚动新闻