京东联手福贝 首次发布宠物食品包装说明

来源: 作者: 发表时间:2015-11-05 16:28

金羊网讯 11月4日,京东在上海虹桥国际会展中心举行经销商大会,会上与福贝联合发布宠物食品包装说明,希望能为行业树立新的标杆。

京东宠物类目负责人刘丽和福贝公司董事长汪迎春出席了活动,并对宠物食品包装标准作了统一说明。这项标准是由京东和福贝公司联合发布,以国家标准为参考依据,并结合本行业和宠物食品产品特性及企业自身需求而制定的企业内控标准,适用于宠物犬猫干粮的复合袋及运输外箱,具体包括质量、性能检验、操作、标示等各方面的要求。

汪迎春表示,这一标准的出台,可以便于企业组织生产、交货、入库、验收和规范操作提供标准化依据,可以利于企业的长远健康发展;刘丽在致辞中说到,作为平台,此次参与标准的制定,是为了给消费者提供让消费者放心、有保障的产品和更加明朗的购物体验。

 

编辑: sk
对《京东联手福贝 首次发布宠物食品包装说明》表态
对《京东联手福贝 首次发布宠物食品包装说明》发表评论

滚动新闻