2016春夏发布 印花女王玩起东方风情

来源:凤凰时尚 作者:我有话说 发表时间:2015-10-09 17:15

导语:北京时间2015年9月21日,Mary Katrantzou和Paul Smith2016春夏系列发布。一个是印花女王,一个是擅长玩英式幽默的老爷子,一起来看看这两场秀都有什么看点?

Mary Katrantzou

Mary Katrantzou的设计向来都是以主题感极强的印花著称,在本季,当然民族印花贯穿整场秀,你能找寻到浓浓的东方气息。更惊喜的是她不同以往地运用多种主题元素。在秀场上,你可能会感受到Blingbling,因为印花女王用了太多的金线、霓虹亮面在里面,先来看看。

民族印花依然是“当家花旦”

  Mary Katrantzou秀场上的印花元素

  带有东方气息的印花元素

满场Blingbling,闪闪的,很酷炫

  人手一条金丝袜

金丝袜配上金丝印花裙这样炫目的造型却丝毫不显得夸张浮夸,满是华丽、性感和前卫,一切都恰到好处。

  霓虹亮面元素

霓虹亮面金属感十足,加之挺括的廓型,为整场秀增添了一分时髦的未来感。

  外套和马甲都是金线缝的

  极具金属感的裙装

编辑:sk
对《 2016春夏发布 印花女王玩起东方风情》表态
对《 2016春夏发布 印花女王玩起东方风情》发表评论

要闻 社会 娱乐 生活 文化

新闻排行

凤凰时尚