古树茶颠覆传统玩时尚 引爆新一轮茶界风暴

来源:羊城晚报 作者: 发表时间:2015-08-10 09:20

业界期待已久的雨林古茶坊“长风”古树茶,终于在8月8日揭开神秘面纱,真正走入大众视野!2015年8月8日的白天鹅宾馆,迎来一场不走寻常路的古树茶新品发布会,雨林古茶坊携新品“长风”古树茶惊艳亮相。发布会现场,茶香四溢,光彩时尚,古树茶与时尚精妙结合完美展现了“长风”古树茶的高端定位及独特的气质。

文/程行欢

长风惊艳亮相赢得消费认同

在发布会产品介绍环节,雨林古茶坊负责人向与会嘉宾们介绍了这款被蛰伏已久的“长风”古树茶,“长风”一名,出自苏轼《文与可飞白赞》:“霏霏乎其若轻云之蔽月,翻翻乎其若长风之卷旆也。这款茶从工艺到选料都打破了行业常规,曾在2014年东莞茶博会上绽露头角,当时就已大获好评,但正如市场上以往的古茶,2014年的长风,求其型则不能兼顾其味,求其味则失其型,雨林古茶坊为了建造古树茶中的极致之茶,又将“长风”宝剑重铸,特别加入了特殊古茶样本,突破了制茶史上的难题,首次实现了“型”“味”合一,口感、观感均达到极致。可以说,2015年的“长风”古树茶,流淌的是不变的贵族血脉,却更为大放异彩。

值得一提的是,在产品介绍过后的产品揭幕仪式上,雨林古茶坊融入了全新时尚的产品亮相方式——模特动态show!伴随悠扬的乐声一组组模特从大屏幕中款款走来,犹如坠落凡间的天使带着“长风”古树茶来到人间,让嘉宾们沉醉其中,一幕幕让人拍案叫绝。

产品亮相过后,迎来嘉宾们更为期待的现场品饮环节。撬茶、醒茶、出汤,瞬间,“长风”的甜香之气弥漫整个会场,一杯杯金黄茶汤让嘉宾们爱不释手,饮下,回味,口感苦味清澈、甘冽,无涩,生津迅速猛烈,甜香与金银花香溶于茶汤,齿颊生香,舌面似甘草回甜、橄榄生津,绵延持久,汤感醇厚、润滑,瞬间得到到场嘉宾的一致好评,赢得满堂彩!

茶叶消费将迎来古树茶时代

长风茶的成功上市并非偶然因素。一直以来,雨林古茶坊对自己的产品都充满信心,这信心源自扎根版纳源头,源自高品质产品,已经源自合作伙伴,并且看好古树普洱广阔前景,未来的普洱茶市场即将迎来古树茶时代。将这些信心具体分析,首先作为古树普洱茶,具有天然的珍稀、生态、健康、高品质的特征,这是雨林人对品质的信心,也是对其他注重品质的普洱茶同行的信心;其次,雨林古茶坊已经是古树普洱茶的领导品牌,而长风的成功上市,也更进一步奠定了雨林古坊的市场地位。

此外,随着市场对高品质茶叶的追求,这一市场的消费也越来越受消费者的关注,不仅包括古树茶的消费,还包括这也一块的收藏。接近市场,聆听市场的声音,响应市场的真实需求,也是雨林古茶坊的使命。到场嘉宾中,还有不少深谙收藏之道的投资者,据分析,“长风”古树茶作为一种无可复制的自然资源,如天赐的宝贝,不仅能引领人们回归自然纯净的饮茶时代,适宜品鉴,作为兼具金融属性的收藏品,更适宜后期陈化和收藏。

据雨林古茶坊负责人介绍,“长风”古树茶现已入驻各大雨林古茶坊经销商门店,想体验“长风”古树茶的极品口感的茶客们,可以去实体店一品“长风”古树茶的茶气如虹!

编辑: 饶丹
对《古树茶颠覆传统玩时尚 引爆新一轮茶界风暴》表态
对《古树茶颠覆传统玩时尚 引爆新一轮茶界风暴》发表评论

滚动新闻

羊城晚报