收评:沪指震荡上行涨逾3% 军工等二线蓝筹领涨

来源:羊城晚报-金羊网 作者: 发表时间:2015-07-29 16:27

29日,沪指全天大幅震荡。盘中两次跳水,临近午盘,沪指小幅回升仍然收跌,午后开盘,沪指再次跳水,逼近3600点;在证监会三度发声维稳下,尾盘强势拉升涨逾3%,运输设备、军工等二线蓝筹发力推动指数上涨,两市逾2500股上涨,超400股涨停。

截至收盘,沪指涨3.44%报3789.17点,成交5575亿元;深成指涨4.11%报12823.15点,成交5231亿元。

分析人士认为,短期来看市场可能会走出一波震荡市行情,但是经过这轮调整,下半年市场将回到一个新的起点;部分优质股票的投资价值逐渐显现,接下来的市场环境中个股将会出现明显的分化行情;国家出手维稳,资金有望回流两市,建议投资者近期操作仍保持一分谨慎,抄底有利好支撑和政策受益的个股注意控制好仓位。

编辑: 饶丹
对《收评:沪指震荡上行涨逾3% 军工等二线蓝筹领涨》表态
对《收评:沪指震荡上行涨逾3% 军工等二线蓝筹领涨》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网