宠物奢侈品不仅是商品更是投资

来源: 作者: 发表时间:2015-05-05 14:28

    奢侈品不仅仅只有人可以享受,如今狗狗地位的攀升直接导致宠物奢侈品市场的升温。对宠物奢侈品而言,一件水晶夹克要价1.8万美元,一条狗项圈100万美元。听到这些奢侈品的价格让人咋舌。据悉,从2001年起美国人花在宠物身上的开销285亿美元跃至去年的400亿美元。在这些酷爱宠物的家庭,宠物就像他们的孩子一样,给他们留遗产,买房子都显得不再充满新鲜感。人们慢慢地开始接受了宠物地位攀升现象。

  还记得当那件闪烁着2000颗施华洛世奇水晶的“童话夹克”吗?这是瑞典设计师Bjorn Gardsby和妻子Ann的杰作,他们足足花了3个星期来完成它。那2000颗水晶是Ann亲手一针一线缝上去的,尤其显得身价百倍。目前这件衣服在伦敦 Harrods百货有售,价格约在1.8万美元。这件衣服被放在一个专门为狗狗提供服饰品牌的展柜里销售。

  送给宠物的礼物俨然已经演变为一种主人自己的投资,他们完全是为人类而设计的,伦敦珠宝商设计的一款高达100万美元的钻石狗项圈。英国沃里克郡的宠物奢侈专家则为主人与宠物提供配套宝石饰品,上面都刻有签名和编号。售价1890美元的Louis Vuitton狗包可以兼作手提袋使用,Gucci 的小狗背包也是一款另类it bag。Ben De Lisi 为灵缇犬设计过一款妩媚的钉珠裙,Vivienne Westwood 设计过一件宠物钻石大衣。Juicy Couture的亮片运动服也推出过宠物版。

编辑: 涂雅琴
对《宠物奢侈品不仅是商品更是投资》表态
对《宠物奢侈品不仅是商品更是投资》发表评论

滚动新闻